Допуск СРО на опасные работы

Если деятельность вашей компании связана с приведенными выше видами работ, то в соответствии с действующими положениями Законодательства РФ ей следует обязательно оформить допуск СРО на опасные объекты. Полный список требований и нормативов к таким субъектам и юридическим лицам указан в официальном Постановлении Правительства РФ и Градостроительном Кодексе. Прежде всего, в них акцентируется внимание на ужесточении правил для вступления таких структур в СРО.

Профессиональная поддержка квалифицированных специалистов нашей компании поможет значительно облегчить сбор необходимых документов и ускорить получение сертификата члена саморегулирующей организации для компаний. Достаточно только представить, что в фирме, которая планирует предоставлять услуги по опасным видам работ в штате должно работать не менее 7 квалифицированных сотрудников по одному направлению деятельности. Руководители предприятий должны обязательно иметь профильное высшее образование и работать по своей специальности свыше 6 лет.

Для индивидуальных предпринимателей, которые хотят получить допуск СРО на опасные работы в Законодательстве предусмотрен стаж работ не менее 7 лет и наличие высшего профильного образования. Кроме этого, штатные специалисты ИП, как и юридических лиц, обязаны своевременно проходить повышение квалификации. Как правило, эта процедура проходит один в пять лет.

Отдельные требования предъявляются и к материально-технической базе предприятий. У претендентов должна быть собственная или взятая в длительную аренду производственная база, комплект необходимого оборудования и инструментов, компьютерное обеспечение и системы связи.

Полный перечень действующих обязательств и требований наши специалисты составляют для каждого соискателя в индивидуальном порядке, с учетом направлений его деятельности. Все работы наша компания выполняет точно в срок, быстро и качественно, в рамках заранее оговоренного бюджета.