Повышение квалификации строителей

specialist1При вступлении строительной компании или подрядной организации в СРО (саморегулируемую организацию) зачастую выясняется, что основной проблемой получения допуска является низкая квалификация сотрудников. Решить эту проблему поможет повышение квалификации строителей, которое наша компания производит на доступных условиях в максимально обоснованные сроки.

 

Общие требования к профессиональному уровню специалистов

Своевременное повышение квалификации для штатных строителей – это действенный метод быстрого и эффективного вхождения в СРО. Методика, разработанная и используемая экспертами и специалистами учебных центров, позволяют сохранить в штате организации ценных специалистов, которые проверенны временем и имеют большой опыт профильной деятельности.

 

После проведенных мероприятий по повышению уровня квалификации специалистов строительных профессий, выполненных нашей компанией, данные соискателя будут соответствовать:

 

  • Внутренним правилам саморегулируемой организации
  • Действующим требованиям и правилам Законодательства РФ

В целях экономии финансовых средств и драгоценного времени строительной компании мы рекомендуем воспользоваться нашими услугами на стадии подготовки документов для вступления в СРО или в процессе изменений в оформлении разрешительных документов.

 

Преимущества и особенности сотрудничества с учебными центрами

Стоимость и продолжительность повышения квалификационного уровня строителей зависит от количества специалистов, участвующих в программе. Дополнительно учитывается форма обучения: дистанционная или учеба стационарно, набора тем и исходного уровня обучающихся. При подборе учебных мероприятий мы руководствуемся учебными программами и методическими пособиями, рекомендованными объединением строителей России.

Наша фирма производит аттестации и повышение квалификации строителей разных специализации. Обучение происходит после предварительного собеседования и анкетирования специалистов. Все мероприятия, график и сроки их проведения согласовываются с руководителями предприятий. Для посетителей очень удобно, что учебные центры, с которыми сотрудничает наша компания, расположены в разных городах и районах. К тому же, каждое отделение имеет официальную государственную аккредитацию и находится в списке рекомендованных структур, входящих в реестр образовательных учреждений.

Учебные процессы по повышению квалификации проводятся с определенной периодичностью. Краткосрочный дистанционный способ обучения, как правило, длящийся 72 учебных часа, вмещает в себя весь перечень предметов согласованной программы и не уступает по качеству подготовки традиционным курсам и лекциям, посещаемым на стационарной основе.

После завершения обучения специалистам выдается официальное удостоверение, подтверждающее повышение их квалификации. Документ полностью соответствует государственным стандартам, утвержденным саморегулируемыми организациями.